Außer Haus sichern - Ex Home Save [EHS]

Daten vom Demoserver werden nach Geschäftsschluss gelöscht!

Achtung: es kann auch ein Daten-Fehler bei der Übertragen erfolgen. Daher wird keine Garantie über die gespeicherten Daten Übernommen.

Wir versichern jedoch größtmögliche Sorgfalt walten zu lassen.

Die übertragenen Daten werden einmal pro Monat auf ein Wechselmedium überspielt und im Save gelagert.
Rückspielen der letzen Sicherung über FTP - Ältere nur gegen Rücksprache - Aufbewahrt werden 3 Monate.

VORSICHT: Um die größtmögliche Sicherheit zu gewährleisten versehen Sie Ihre Daten mit einem Passwort.
Diese Passwort ist nur Ihnen bekannt. Daher können diese Daten NUR von Ihnen wieder geöffnet werden.
Falls Sie das Passwort vergessen, sind auch die gespeicherten Daten verloren!

Weitere infos: Installationsanweisung Handbuch